| Состав | Природная полезная микофлора, микроскопические водоросли Хлорелла, продукты жизнедеятельности микроорганизмов, меласса, вода. |
| Состав | Природные полезные почвенная и ризосферная микрофлора, микроскопические водоросли Хлорелла, продукты жизнедеятельности микрофлоры, меласса, вода. |
| Состав | Культуральная жидкость, клетки и споры природных почвенных бактерий Bacillus thuringiensis |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
| Состав | Вода, споры и клетки мицелия грибов рода Trichoderma, споры и клетки бактерий рода Bacillus, меласса, полезные метаболиты микроорганизмов (аминокислоты, витамины, гормоны роста растений, антибиотические вещества, органические кислоты и др.). |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
| Состав | Споры и клетки непатогенных природных ризосферных микроорганизмов, а также весь комплекс продуктов их обмена веществ:витамины, аминокислоты, фитогормоны, антагонистические соединения и хелатирующие агенты. |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
| Состав | Вода, споры и клетки бактерий рода Bacillus, меласса, полезные метаболиты микроорганизмов (аминокислоты, витамины, гормоны роста растений, антибиотические вещества, органические кислоты и др.) |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
| Состав | культуральная жидкость, природная ризосферная микрофлора, салициловая кислота |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
| Состав | Культуральная жидкость, природные ризосферные бактерии Pseudomonas |
| Состав | культуральная жидкость, изоляты грибов рода Trichoderma, салициловая кислота |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
| Состав | Культуральная жидкость, изоляты грибов рода Trichoderma. |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
| Состав | культуральная жидкость, природные почвенная ризосферная микрофлора, салициловая кислота |
| Сроки хранения | 24 месяца при температуре от 2°C до 24°C, 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
| Состав | Культуральная жидкость, природные почвенные ризосферные бактерии Pseudomonas. |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
| Состав | вода, клетки полезной почвенной микрофлоры, меласса, полезные метаболиты этой микрофлоры (ферменты, аминокислоты, витамины, антибиотические вещества, органические кислоты и др.), салициловая кислота |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
| Состав | Вода, клетки бактерий рода Bacillus, меласса, полезные метаболиты микроорганизмов (ферменты, аминокислоты, витамины, антибиотические вещества, органические кислоты и др.). Срок хранения |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
| Состав | культуральная жидкость, природная эндофитная микрофлора , салициловая кислота |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
| Состав | Культуральная жидкость, природные эндофитные бактерии и бактерии Pseudomonas. |
| Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
| Состав | Салициловая кислота, культуральная жидкость, клетки и споры природной почвенной спорообразующей микрофлоры грибы рода Боверия, грибы рода Метаризиум. |