Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Культуральная жидкость, природные ризосферные бактерии Pseudomonas |
Состав | культуральная жидкость, изоляты грибов рода Trichoderma, салициловая кислота |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Культуральная жидкость, изоляты грибов рода Trichoderma. |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | культуральная жидкость, природные почвенная ризосферная микрофлора, салициловая кислота |
Сроки хранения | 24 месяца при температуре от 2°C до 24°C, 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Культуральная жидкость, природные почвенные ризосферные бактерии Pseudomonas. |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | вода, клетки полезной почвенной микрофлоры, меласса, полезные метаболиты этой микрофлоры (ферменты, аминокислоты, витамины, антибиотические вещества, органические кислоты и др.), салициловая кислота |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Вода, клетки бактерий рода Bacillus, меласса, полезные метаболиты микроорганизмов (ферменты, аминокислоты, витамины, антибиотические вещества, органические кислоты и др.). Срок хранения |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | культуральная жидкость, природная эндофитная микрофлора , салициловая кислота |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Культуральная жидкость, природные эндофитные бактерии и бактерии Pseudomonas. |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | Салициловая кислота, культуральная жидкость, клетки и споры природной почвенной спорообразующей микрофлоры грибы рода Боверия, грибы рода Метаризиум. |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | культуральная жидкость, содержащая биологически-активные вещества (аминокислоты, витамины, фитогормоны, пиовердины и органические кислоты), природная ризосферная микрофлора, салициловая кислота |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | Культуральная жидкость, природные почвенные бактерии Pseudomonas, Bacillus, салициловая кислота |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Культуральная жидкость, природные почвенные бактерии Pseudomonas, Bacillus. |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | Культуральная жидкость, клетки ризосферных бактерий Bacillus , салициловая кислота |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C, 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Культуральная жидкость, клетки ризосферных бактерий Bacillus |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C, 2 месяца при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Культуральная жидкость, клетки ризосферных бактерий Pseudomonas |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | вода, клетки природной полезной почвенной и ризосферной микрофлоры, меласса, полезные метаболиты полезной микрофлоры (аминокислоты, витамины, гормоны роста растений, антибиотические вещества, органические кислоты и др.) |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | вода, клетки полезной природной почвенной и ризосферной микрофлоры, клетки мицелия и споры грибов Trichoderma, меласса, полезные метаболиты полезной микрофлоры (аминокислоты, витамины, гормоны роста растений, антибиотические вещества, органические кислоты и др.) |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | вода, клетки полезной природной почвенной и ризосферной микрофлоры, клетки мицелия и споры грибов Trichoderma, меласса, полезные метаболиты полезной микрофлоры (аминокислоты, витамины, гормоны роста растений, антибиотические вещества, органические кислоты и др.) |