Состав | Культуральная жидкость, консорциум природной азотфиксирующей и фосфатмобилизирующей микрофлоры , а также ее метаболиты , такие как антибиотики, аминокислоты, витамины, гормоны роста и органические кислоты, гидрогумат, хвойный экстракт и меласса. |
Сроки хранения |
12 месяцев |
Состав | Споры природных бактерий рода Bacillus и Azotobacter и сухая питательная смесь |
Сроки хранения |
12 месяцев |
Состав | Грибы рода Триходерма, Боверия, Метаризиум и сухая питательная смесь |
Сроки хранения | 12 месяцев |
Состав | Грибы рода Метаризиум и сухая питательная смесь |
Сроки хранения |
12 месяцев |
Состав | Грибы рода Боверия и сухая питательная смесь |
Сроки хранения |
12 месяцев |
Состав | Грибы рода Триходерма и сухая питательная смесь |
Состав | Доломитовая мука, Эффективный штамм азотфиксирующих бактерий Brevibacillus parabrevis и продукты его метаболизма, арбускулярно-микоризные грибы (АМГ). |
Состав | Доломитовая мука, споры грибов рода Боверия (Beauveria bassiana). |
Состав | Доломитовая мука, споры грибов рода Метаризиум (Metarhizium) |
Состав | Доломитовая мука; споры грибов рода "Trichoderma" (Триходерма) |
Состав | Природная полезная микофлора, микроскопические водоросли Хлорелла, продукты жизнедеятельности микроорганизмов, меласса, вода. |
Состав | Природные полезные почвенная и ризосферная микрофлора, микроскопические водоросли Хлорелла, продукты жизнедеятельности микрофлоры, меласса, вода. |
Состав | Культуральная жидкость, клетки и споры природных почвенных бактерий Bacillus thuringiensis |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Вода, споры и клетки мицелия грибов рода Trichoderma, споры и клетки бактерий рода Bacillus, меласса, полезные метаболиты микроорганизмов (аминокислоты, витамины, гормоны роста растений, антибиотические вещества, органические кислоты и др.). |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Споры и клетки непатогенных природных ризосферных микроорганизмов, а также весь комплекс продуктов их обмена веществ:витамины, аминокислоты, фитогормоны, антагонистические соединения и хелатирующие агенты. |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 2°C до 24°C 2 месяцев при температуре от 24°C до 35°C |
Состав | Вода, споры и клетки бактерий рода Bacillus, меласса, полезные метаболиты микроорганизмов (аминокислоты, витамины, гормоны роста растений, антибиотические вещества, органические кислоты и др.) |
Сроки хранения |
24 месяца при температуре от 1°C до 35°C |
Состав | культуральная жидкость, природная ризосферная микрофлора, салициловая кислота |